Corporativos

Festa para premiação empresarial 2.009
Local: Castelo do Batel
Produção: Carol Cubas



Arranjos contendo cores beringela, roxo e rosa pink

Flores: Calla, rosa, lisiantus, alstromélia, cravo e cravínea
combinadas com cáspia lilás e folhas de murta

Arranjo floral para mesa de centro


Mesa de doces: Callas roxas com hastes tortas

Adorno floral para urna deu charme para a entrada



Festa comemorativa de sindicato
Local: Paraná Clube

Decoração nas cores azul, amarela e branca com galhos secos
Mesa de entrada






Festa para premiação empresarial 2.008
Local: Castelo do Batel
Produção: Refinaria Promocional

Fotos: Infocus Produções

Modelos de centro de mesa
Mesas de buffet
Salas de Estar
Vasos de bambu mossô e de buxinhos
no corredor de acesso ao salão

Mesas prontas: o efeito das velas acesas


Mesa de doces
Festa de comemoração de 65 anos de sindicato
Parceria com produtora/decoradora Viviane Quadros

Túnel de entrada em tecido tensionado



Entrada com menção aos "65 anos"

Arranjos florais para local de fotos

Adesivados com o tema da festa na pista de dança
Dois dos cinco modelos para centro de mesa, contendo flores brancas:
alstromélia, rosa, lisiantos e boca-de-leão

Arranjos suspensos nas mesas de buffet

Vista do salão com 100 mesas para receber 800 convidados

Mesas para 4.000 doces
Produção: doceira Mara Krause e Viviane Quadros

Jantar de confraternização para 115 convidados


Arranjo de flores para mesa de 13 lugares
Centros de mesa com flores azuis: delfínio e hortência

Coquetel para 60 pessoas
Mobiliário: Celso Casagrande e Maria Fernanda

Lounge com pufes e mesa de apoio

Mesas de bistrot altas com banquetas
Centros de mesa com boca-de-leão em água e vela flutuando


Doces para confraternização dos jogos da Copa do Mundo
Restaurante Akira